Friagne (в миру Михаил Огарев) (friagne) wrote,
Friagne (в миру Михаил Огарев)
friagne

Типа знакомство



Моя визитная карточка... ↑ Имя читается по-русски как "Фриагн". Кстати, важно: монтаж всех постов ориентирован только на сам блог с естественным масштабом экрана в 100%. В "лентах друзей" всё может поехать вкривь-вкось...

Второй мой блог (аниме и куклы, в основном) лежит вот здесь. Он только для чтения, ибо пишется на нервах.




Или чуть анфас :-)

По грустным причинам я почти не практикую взаимофренд. Соответственно, публичное одобрение или порицание моих заметок меня тоже не слишком волнует. Это не из-за снобизма, а результат многолетнего пребывания в Сети и ведения самых разнообразных блогов на многих платформах. Приходится выбирать: или полноценное общение со спорами, склоками, обидами и нервной реакцией на всё это — или же покой и комфорт "уютной ЖЖ-шечки". Увы, наш мир вне совершенства: если нет охотников, то нет и кур, как сказал один из героев Сент-Экзюпери :-) Поэтому комментарии — только от друзей (личка пока свободна). Пре-модерация... неприятно, но попробую.

Разумеется, я не прохожу мимо понравившихся мне блогов и заношу их в закладки "Оперы". Ну и читаю регулярно.

Subscribe

  • Трагедия домашнего масштаба

    14 июня над нашим городом прошла ужасная гроза — вторая по жути и мощи на моей памяти. Самый сильный сдвоенный удар грома-молнии наповал убил мой…

  • "А поутру она проснулась..."

    "Она" в данном случае — это "Я". Как и в заметке "Хожу в юбке", речь вовсе не идёт о смене гендерной ориентации, а о том, что я с детства…

  • Кстати песенка вспомнилась...

    Да, нужно продержаться до 14-го декабря! На всё про всё — ровно 800 рублей. Остальное, включая и НЗ, я угробил на кукол... Справлюсь. Не впервой…

Comments for this post were disabled by the author